Avis clients

Viviane C. – Saint-Jean-de-Monts (85160 – Vendée) // Véhicule acheté le 06/08/2020 : Citroën C5 Aircross Shine BlueHDi 130 EAT8 // Avis déposé sur la fiche Google de Wizicar (ici), le 30/08/2020 :

Nous étions hésitants de passer par un mandataire pour la commande d’un véhicule, mais devant la différence de prix (d’un C5 Air cross version Shine), Bertrand a pu l’obtenir dans les délais avec une remise importante, en plus gentillesse compétence et professionnalisme étaient au RDV
Il s’est occupé de tout du début jusqu’à la fin, nous vous le recommandons vivement
Des retraités de Vendée

Stéphane F. – Saint-Philbert-de-Grand-Lieu (44310 – Loire-Atlantique) // Véhicule d’occasion livré en décembre 2018 : Renault Mégane Intens dCi 110 // Avis déposé sur la fiche Google de Wizicar (ici), le 22/07/2020 :

J’ai fait appel à Bertrand, mandataire automobile en Vendée pour trouver un véhicule d’occasion. Dans le cadre d’un nouveau projet, j’ai eu à le revendre, et très bonne surprise, avec 30 000 km de plus que lors de l’achat du véhicule, celui-ci n’a quasiment pas décoté. C’est pour dire le bon positionnement prix de Wizicar. La qualité et le conseil sont aussi au rdv. Merci

Jacques R. – Saint-Florent-des-Bois (85310 – Vendée) // Véhicule sur commande livré en août 2019 : Peugeot 308 Allure Puretech 130 // Avis déposé sur la fiche Google de Wizicar (ici), le 05/02/2020 :

Avis tardif concernant un véhicule Peugeot 308 berline Allure. Très satisfait de l’acquisition. Livré neuf en août 2019, et bientôt 10000kms sans le moindre soucis.
Site Wizicar particulièrement précis et très bien documenté.
Véhicule conforme à la description et à la commande. Délai respecté.
Madataire de bon conseil et communication par mail juste et réactive.
Je recommande vivement.

Romain I. – Lavérune (34880 – Hérault) // Véhicule sur commande livré le 18/06/2019 (à domicile) : Peugeot 308 SW Allure Puretech 130 EAT8 // Avis déposé sur la fiche Google de Wizicar (ici), le 22/07/2019 :

Bertrand de chez Wizicar m’a bien conseillé sur le choix des finitions et accessoires d’une 308 SW.
Le prix est très compétitif et en plus Wizicar s’occupe de toutes les démarches pour l’import. J’ai vraiment apprécié de ne rien avoir à gérer (TVA, carte grise…).
Bonne expérience avec cet importateur, je recommande.

Christophe L. – Osny (95520 – Val-d’Oise) // Véhicule acheté le 08/10/2018 : Peugeot 308 GT Line Puretech 130 EAT8 // Avis reçu par e-mail le 15/10/2018 :

Découverte d’une nouvelle manière d’acheter son véhicule. Très bien expliqué et accompagné durant la transaction de vente.
La voiture est très bien ainsi que le relationnel avec le commercial.
J’ai pu bénéficier d’une très belle offre et d’un service de qualité. Véhicule conforme à la description.
Le site est intuitif, bien conçu et les informations très bien détaillées/expliquées.
Négociant auto à recommander sans hésitation. Tout est conforme à ce qui a été annoncé lors du 1er contact. Prix très intéressant, personne aimable, courtois et compétent, délai respecté… aucune mauvaise surprise.
Je suis très satisfait.

Daniel G. – La Ferrière (85280 – Vendée) // Véhicule acheté le 19/07/2018 : Peugeot 308 GT Line Puretech 130 EAT8 (la même que ci-dessus, j’en avais 2 en stock) // Avis reçu par e-mail le 02/11/2018 :

Très satisfait de mon achat.
Véhicule correspondant à mes attentes et à la description sur le site.
Le prix est vraiment très compétitif.
Mandataire très sérieux.
Je vous le recommande sans hésitation.

Compare List